Работы по отделке балкона.

Работу, которая будет проводиться, можно поделить на несколько этапов. Сначала проводится подготовка конструкции к разборке, а затем герметизируются все отверстия и щели. После того как герметизация закончена начинается прокладывание утеплителя. И только по завершению первостепенных работ можно заниматься внутренней и наружной отделкой, а также дополнительными работами.

Для того чтобы балкон имел более законченный вид и хорошо выглядел, необходимо выполнить отделочные работы. Поэтому большинство людей заказывает и отделку лоджий, и остекление сразу.

При демонтаже в первую очередь убирается старая обшивка со всеми остальными ненужными элементами. При выполнении наружной отделки парапета, который находится со стороны улицы, чаще всего используют листовую жесть или виниловый сайдинг. Все это крепится на специальную раму, которая сделана из деревянных брусов. К внутренней отделке относятся работы по отделке потолка, монтажу чернового пола, утепление, отделка парапетов, стен и откосов, а также настил покрытия.

Добиться оригинального стиля балкона можно с помощью большой цветовой гаммы пвх-вагонки. Панели бывают двух видов – шовные и бесшовные. Бесшовные панели при стыковке гарантируют ровную поверхность, а шовные образуют декоративный шов. Этот материал устойчив ко всем погодным изменениям и не требует какого-то особого ухода. утепление балконов технология

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.