Оконные профили VEKA из ПВХ

Есть три основных разновидности этого профиля: VEKA Euroline, VEKA Softline и VEKA Topline. А теперь коротко рассмотрим преимущества каждого из этих профилей.

 Система VEKA Euroline была разработана совсем недавно, при помощи этой системы можно решить любые вопросы в отношении остекления зданий массовой застройки.

Если сравнивать с коттеджным строительством, то в таких типах зданий требования к архитектурным формам более просты. Достоинством этого профиля есть то, что он имеет большие размеры камер и усилители с двойной отбортовкой. Конструктивная ширина этого профиля составляет 58мм. Благодаря высоким техническим данным, подход к монтажу окон выполняется с индивидуальным подходом.

С помощью системы VEKA Softline вы сможете выбрать практически любой профиль ПВХ. Достойным вашего внимания является многокамерный профиль. Благодаря тому, что он имеет металлические усилители, вам гарантирована тепло и звукоизоляция, а также он обладает высокой ударной вязкостью. Прочный крепеж возможен благодаря глубокой посадке (24мм) и конструктивной ширине профиля (58мм), толщина стеклопакета равна 40мм. Все это гарантирует отличную защиту от осадков и значительно облегчает уход за окнами. установка окон rehau

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.