Архив за апреля 2008

Материал для забора – рабица, дерево, профнастил. Кованые ограды.

Безусловно, главная задача забора – огораживание участка. Сегодня забор становится постоянным атрибутом всякого типа общественных объектов, фирм, приусадебных участков и частных коттеджей. Однако свое индивидуальное пространство человек стремится видеть удобным, эстетично организованным, качественным.

Выбираем: деревянные заборы, заборы из профнастила, заборы из сетки-рабицы

Деревянные заборы стали распространены в РФ из-за близости материала, относительной простоте конструкции и небольшой цены монтажа и производства. Их реально наблюдать повсеместно в стране и в наше время – в основном деревянные заборы огораживают коттеджные участки. Практически все Подмосковье, скажем, – территория заборов из дерева.

Металлочерепица

Наша компания работает только с проверенными материалами, соответствующими европейским стандартам, и отвечающими условиям эксплуатации в нашей климатической зоне. Мы можем предложить Вам самые практичные варианты комплектации и монтажа кровли, способные сделать пятый фасад вашего дома индивидуальным и престижным.

Мягкая кровля

Мягкая кровля
Мягкая кровля – это самое идеальное решение для крыши российских домов, верхний слой которой состоит из цветных каменных гранул.